联系我们|设为首页| 加入收藏
公众互动
网上举报
您当前的位置:首页 >网上举报 >公众互动
标题 东柳大街阳光府邸东门附近工地晚上施工扰民
留言日期 2018-11-23
处理状态 处理完成
发言内容 阳光府邸东门附近工地晚上9点到早晨7点施工,噪音扰民,希望引起领导重视。
回复内容 网友您好,你反映的问题已收悉,局领导高度重视,立即责成丛台环保分局执法人员到达现场进行检查。反映的工地是由安阳建工(集团)有限公司所承建的万达公馆项目。经查,该工地现场未发现施工迹象,在重污染天气应急响应期间未进行夜间施工,此前如果根据施工工艺要求进行混凝土连续浇筑,夜间施工已开具夜间施工证明并在大门上张贴,符合相关规定。丛台环保分局执法人员向该单位负责人宣传法律法规,要求其加强日常管理,合理安排施工作业,减少多周围居民的影响。感谢您对环保工作的合作!
历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046