联系我们|设为首页| 加入收藏
公众互动
网上举报
您当前的位置:首页 >网上举报 >公众互动
标题 擅自更改环保监管网络监控
留言日期 2018-06-18
处理状态 处理完成
发言内容 武安市文丰钢厂主厂区炼钢分厂转炉工段四号转炉将武安市环保局安置好的监控设备系统进行更改(环保监控系统的监控画面于车间炉台的工作画面不一致,文丰的有关的专业人员用专业技术已完成此项工作,),现四号转炉处于即将正式工作状态,前几天四号转炉的各项维护和维修工作都做完了。请相关部门严查。
回复内容 网友您好,接到举报后,武安分局执法人员赴现场进行调查,河北文丰钢厂主厂区炼钢分厂4号35T转炉正前方的监控设备不属于环保监管网络监控,是河北省发改委于2018年5月20日安装,目的为监控企业封存钢铁产能执行是否到位,监控摄像头直接内置无线传输与河北省发改委直接联网,企业无法查看和操作监控设备,现场与监控设备连接的只有一根电源线,未发现其它不明线路。 现场检查发现,举报件中提到的4号35T转炉在2016年10月份因政府化解钢铁产能已封停,现场4号35T转炉封条完好,炉体处于常温状态,未发现有生产迹象,监控设备处于开机状态,且监控角度正对该转炉正面。 因该监控设备为省发改委直接安装,企业也无此监控设备的操作平台,执法人员无法调取和查看监控设备运行是否正常、监控画面是否与现场工作画面一致。建议您向发改部门进行举报对该公司进行再次调查。
历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046