联系我们|设为首页| 加入收藏
公众互动
局长信箱
您当前的位置:首页 >局长信箱 >公众互动
标题 环评解除
留言日期 2018-12-31
处理状态 处理完成
发言内容 领导好!邯郸环评限批何时解除?按照国家相关法律法规,12月十五日前应想社会公布延长限批或者解批,为何截止现在没公开说明,谢谢!
回复内容 网友,你好!自2018年5月被国家生态环境部和原省环保厅限批新增大气污染物建设项目后,我市积极按照要求进行整改。国家的法律法规没有规定必须于12月15日前向社会公布延长限批或者解限,因为解除限批需要在限批到期后生态环境部进行核查和履行一定的程序。市委、市政府对此项工作高度重视,多次与省生态环境厅和国家生态环境部进行汇报、沟通,争取早日解除限批。目前,生态环境部已经对我市的整改情况进行了核查,正在履行解除限批的程序。给您带来的不便敬请谅解!
历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046