联系我们|设为首页| 加入收藏
公众互动
局长信箱
您当前的位置:首页 >局长信箱 >公众互动
标题 建议出租车使用纯电动汽车
留言日期 2018-05-17
处理状态 处理完成
发言内容 建议出租车逐步更换为纯电动汽车,以减少汽车尾气排放。现如今纯电动汽车续航里程已经突破400公里,相当于两瓶天然气的续航里程。电量补充方式也由原来的单纯充电变为更换整个电池组,更换时间不超过3分钟,跟加气时间不相上下,而且不存在气荒的问题。出租车率先使用纯电动汽车可以带动换电站的建设,换电站的建设又能带动企业和个人购买纯电动汽车。能够减少大量的汽车尾气排放,还能充分利用夜间电力资源充电,真是一举多得。
回复内容 网友您好,感谢您对环保事业的热心关注和支持,您介绍的纯电动汽车方便、无污染,对减轻城市大气污染,改善大气质量有很大帮助,但向出租车推广使用应由交通部门进行推广。感谢您的合作!
历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046