联系我们|设为首页| 加入收藏

邯郸市第四轮大气环境执法专项行动肥乡检查组到武安督导检查

作者:武安市 | 点击:305 | 发布日期:2019-01-11

19日,邯郸市2018--2019年秋冬季第四轮大气环境执法专项行动肥乡检查组到武安市西土山乡七家铸造企业进行执法检查,武安市环保分局执法大队、土山中队一同参加了检查。

此次执法专项行动,专项检查组以错峰停限产措施和重污染天气应急预案执行情况、在线监测记录、无组织排放治理情况为重点,在各企业审阅资料认真仔细,一一记录,现场检查细致严格,每一个车间,每一道工序、每一项记录都保证核查到位,逐一对被检企业进行了全面的环保体检。

执法专项行动检查组对企业提出的指导意见、宣传当前环保政策法规,服务式督导检查受到了各企业高度好评。在下一步工作中,武安环保分局将坚持服务理念,结合区域实际,落实有效的服务措施,与企业携手提升生态环境治理水平、推进武安空气质量改善。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市丛台东路298号科技中心21楼  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046