联系我们|设为首页| 加入收藏

邯郸市生态环境局总工马世江到成安县调研指导危废管理工作

作者:成安县 | 点击:147 | 发布日期:2019-01-10

1月7日,邯郸市生态环境局总工马世江,土壤处吕康处长一行三人深入成安县重点企业调研指导危险废物管理工作,成安分局韩栋林局长及相关科室陪同调研组检查。

调研组先后详细听取邯郸市正大制管有限公司、邯郸市昌盛制管有限公司和邯郸市友发制管有限公司对本单位的废酸、污水处理产生的污泥等危废利用、处理及贮存情况汇报。

调研组对我县危险废物环境管理各项工作给了充分肯定。要求我县今后要继续努力,充分认识危险废物管理工作的重要性,严格要求,依法管理。其次,要求企业按照原料的使用情况做出平衡图,更能清楚显示出生产状况。最后,对于采用先进生产工艺、能够提高资源利用率的企业表示鼓励和支持。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046