联系我们|设为首页| 加入收藏

市环保督查组莅临鸡泽县督查中央和省委省政府环保督察“回头看”整改落实工作

作者:鸡泽县 | 点击:220 | 发布日期:2019-01-10

1月9日,市环保第四督查组组长樊海洋带队一行3人到鸡泽县对中央和省委省政府环保督察“回头看”有关工作进行专项督查。县政府副县长张好殷、县环保局局长王东方陪同。

首先,在县环保局三楼会议室召开座谈会,副县长张好殷详细汇报了我县整改工作落实情况,并就相关细节问题进行了深入交流。市环保督查组现场调阅了整改方案、会议纪要、问题清单、验收报告等资料,详细检查了清单制度和台账管理落实情况。

随后,市环保督查组对我县河北万康建材有限公司、沙阳等村庄染料点进行了现场核查,对我县整改落实工作给予肯定,希望我县加大工作力度,完善相关档案资料,保持高压执法态势,举一反三,严防反弹。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市生态环境局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046