联系我们|设为首页| 加入收藏

武安市环保分局再安排再部署重污染天气应急响应工作

作者:武安市 | 点击:137 | 发布日期:2018-11-02

11月1日19时,在武安市环保分局五楼会议室,局长张建军主持召开会议,再安排再部署重污染天气橙色预警ll级响应工作。主管执法局领导贺新军、稽查大队、监控中心、中队负责人、钢铁、焦化,水泥行业环保副总参加了会议。

局领导贺新军首先传达了武安市环境保护局关于《重污染天气应急响应执行停限产措施有关要求的通知》文件精神,就钢铁、焦化、水泥等企业设备停限产情况、门禁系统联网情况、重污染天气期间车辆超载超限等情况进行了安排部署。

局长张建军强调:一、各企业公示牌要体现美观大方,原则上安在进厂大门口醒目处,按邯郸市统一格式电子屏上显示错峰生产、运输、重污染天气启动等,体现武安特色;二、门禁系统,每个进出口料场口安装门禁系统,并与我局联网,驻厂人员要起好监控作用,错峰运输,超限、超载等情况要从源头控制。三、重污染天气应急响应期间,根据企业生产装备和生产情况,每日限产小时数企业要自己定停限产时间,启动当日报各中队,稽查大队备案,按照企业报备情况检查核实。四、错峰生产和重污染天气应急响应都要执行到位,各环保中队、驻厂人员要及时督促企业严格按照文件要求执行落实到位,最后大家要齐心协力,共同应对重污染天气,顺利圆满完成今年各项任务。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046