联系我们|设为首页| 加入收藏

市委书记高宏志调研检查中央环保督察“回头看”及 专项督察反馈意见整改落实情况

作者:办公室 | 点击:407 | 发布日期:2018-10-31

10月30日下午,市委书记高宏志带领有关部门负责同志,专题调研检查中央环保督察“回头看”及专项督察反馈意见整改落实情况。

高宏志首先来到位于磁县观台镇的峰合矿业公司踏勘调研。看到这里的矿井已经封堵,他嘱咐相关负责人要加大矿山土地复垦和生态修复力度,确保全面彻底整改到位。在岳城水库水源地一级保护区防护隔离工程施工现场,高宏志就提升隔离区防护水平、加强水源地管理保护等讲了具体指导意见。

高宏志在调研中强调,开展环境保护督察“回头看”工作和专项督察,是党中央、国务院推进生态文明建设和环境保护工作的重大制度安排。各级各部门要进一步提高政治站位,强化政治自觉,切实把抓好中央环保督察反馈意见整改落实作为一项重大政治任务,以最坚决的态度、最扎实的举措,确保整改取得实实在在的成效,齐心协力坚决打好污染防治攻坚战。

市领导曲斌、高和平参加调研活动。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046