联系我们|设为首页| 加入收藏

省大督查办第十一督查组与市政府联合召开约谈会

作者:办公室 | 点击:333 | 发布日期:2018-10-31

10月29日,省第十一督查组与市政府就磁县在大气污染治理方面出现的问题,联合召开约谈会。副市长高和平出席。

会上,省第十一督查组通报了磁县大气污染治理方面发现的问题。随后,磁县作了表态发言,省大督查办第十一督查组对其提出具体要求。

高和平要求,各级各相关部门要认清严峻形势,切实把大气污染治理作为重中之重来抓;要严格工作标准,做到拉出清单抓整改、举一反三抓排查、完善机制抓长效,切实把存在问题全面彻底整改到位;要层层压死责任,铁腕执法,从严监管,切实把大气污染治理的各项措施落到实处。同时,他希望要以此次约谈会为契机,进一步查问题、找漏洞、补短板,真正将污染防治工作作为头等大事来抓,作为一项重要的政治任务和民生工作来抓,作为建设富强邯郸、美丽邯郸的重要措施来抓,用实际行动和实实在在的工作成绩向省委、省政府和全市人民交一份满意的答卷。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046