联系我们|设为首页| 加入收藏

全市环保系统认真组织参加全国生态环境系统专题警示教育视频会

作者:办公室 | 点击:399 | 发布日期:2018-10-27

10月27日上午,邯郸市环保系统认真组织参加了全国生态环境系统专题警示教育视频会议,第六专员办王晓晨、魏立强处长、省环境综合执法局综合处副处长钱鹏及市环保局领导班子成员,局机关各处室主要负责同志在主会场参会;各县(市、区)环保分局领导班子成员及各科室负责人在各分会场参会,共计480余人。

全国生态环境系统专题警示教育视频会议由生态环境部副部长、党组成员翟青主持会议。会上,中央纪委国家监委驻生态环境部纪检监察组组长、生态环境部党组成员吴海英通报了近几年中央国家机关违纪违法典型案件和生态环境系统违纪违法典型案件,生态环境部部长、党组书记李干杰做重要讲话。

视频会后,邯郸市环保局局党组书记、局长齐海新就如何深入贯彻落实全国生态环境系统专题警示教育视频会议精神提从四个方面提出16项要求,一要高度重视,从严治党。一是要树立政治方向;二是要树立远大理想;三是要政德双修;四是要严防形式主义、官僚主义。二要以案为鉴,警钟长鸣。一是要抓细微;二是要抓自省;三是要抓提醒;四是要抓执纪。三要加强学习,严格执法。一是要立制长学;二是要真学真用;三是要严格对照找不足;四是要严防滑坡。四要严守纪律,防微杜渐。一是要严守政治纪律、守底线;二是要严守工作纪律,严要求;三是要严守财经纪律,严遵守;四是要严守生活纪律,严对待。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046