联系我们|设为首页| 加入收藏

磁县环保分局积极推进污染源环境监管信息公开工作

作者:磁县 | 点击:138 | 发布日期:2018-10-10

邯郸市环保局磁县分局按照国家和省、市污染源环境监管信息公开工作的要求,积极推进污染源环境监管信息公开工作。

一是按照规定的公开项目、公开内容和“谁获取谁公开、谁制作谁公开”原则,由分局环境执法、环境监测、环境应急等污染源环境监管单位根据各自职责,提供其制作和获取的污染源环境监管信息,经分局环境信息公开工作领导小组审核后,依法、依规、逐个项目、逐项内容及时公开。

二是以县政府网站内的环保分局网页作为污染源环境监管信息发布的重要平台,设置磁县污染源环境监管信息公开栏目,并利用广播、电视、报刊等有利于公众知悉的方式,主动公开污染源环境监管信息,同时,严格督促辖区内国控、省控等重点污染企业主动公开相关信息。

三是增强责任感、紧迫感和使命感,充分认识加快推进污染源环境监管信息公开工作的重要意义,按照依法规范、公平公正、及时全面、客观真实、便于查询的原则,全力做好污染源环境监管信息公开工作,保障公众环境保护的知情权、参与权和监督权。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046