联系我们|设为首页| 加入收藏

大名县召开2018年劣质散煤管控“百日会战”推进会

作者:大名县 | 点击:191 | 发布日期:2018-10-10

10月9日下午,大名县召开2018年劣质散煤管控“百日会战”推进会,由政府副县长尚庆武主持,工商、发改、公安等部门负责同志和20个乡镇长参加了会议。

尚县长提出,要切实强化劣质散煤管控工作的责任感和紧迫感,担当作为,“百日攻坚”行动,是我县应对今年秋冬大气污染治理的一项重要抓手,要提高政治敏感性,强化工作责任感、紧迫感,将其作为当前一项政治任务来抓,压实责任,高度担当,确保按照要求推进活动开展。要有“一盘棋”思想,按照“谁主管、谁负责”原则,各司其职、各尽其责,协同作战,共同做好工作。

会后,尚县长就迎接省到我县督导检查乡镇环保所建设以及村委换届等重点工作均提出了具体要求。

尚县长强调,要以时不我待的紧迫感抓好乡镇环保所的标准化建设和相关人员业务培训工作,各乡镇环保所要重视自身存在的问题,根据实际情况开展环保业务培训,切实加强环保所人员工作素质。二是必须紧抓执行力,确保乡镇环保所立即规范高效运行,在高标准建好乡镇环保所及相关工作制度的同时,要拿出真举措,要有真动作,确保见到真成效。三是必须立健全县的危机感,切实提高县乡两级环保执法水平,各乡镇环保所要认清当前形势,同时增强责任心,立即进入工作状态,做到召之即来,来即作战,形成合力。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046