联系我们|设为首页| 加入收藏

市环保局“国庆·中秋”双节期间开展慰问老党员和困难党员活动

作者:办公室 | 点击:196 | 发布日期:2018-09-30

在 “国庆·中秋”双节到来之际,为了让老党员和困难党员过上一个安乐祥和的传统佳节,市环保局在双节期间开展慰问老党员和困难党员活动,由局领导干部带头走访慰问,为他们送上节日的问候和祝福。

9月29日下午,市环保局党组成员、副局长张二军、机关党委专职副书记、工会主席赵保谦以及相关人员看望慰问局老党员和困难党员。在因病住院治疗的建国前老党员刘复兴的病床前,副局长张二军向刘老送上局党委的节日祝福,关切地向他询问病情以及生活中面临的困难,叮嘱他要安心养病,并且表示离休党员为环保事业的发展做出贡献,要把他们的冷暖挂在心上,帮助他们解决实际问题,让他们安度晚年。在困难党员张哲学家,副局长张二军认真倾听、深入了解张老的的身体状况和生活起居,叮嘱老人保重身体,安享晚年。同时还送去了节日的慰问金,使老人感受到党的温暖和关怀。

在对局机在职的两位困难职工的慰问过程中,张二军副局长详细询问了解他们的家庭状况、生活情况和实际困难,对他们克服困难努力工作的精神予以充分肯定,并代表局党委为每名特困人员送去慰问金,同时鼓励他们树立战胜困难、摆脱贫困的勇气和信心,以积极的心态和良好的状态投入环境保护工作中。张二军副局长表示,局党委将力所能及地为他们提供帮助,切实让他们感受到党的关爱。困难党员和特困群众表示,一定不辜负局党委的关心和挂念,继续保持良好的工作作风,坚守工作岗位,做好本职工作。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046