联系我们|设为首页| 加入收藏

成安县组织收听收看省劣质散煤管控“百日会战”动员会

作者:成安县 | 点击:179 | 发布日期:2018-09-14

9月13日下午,成安县组织收听收看了全省、市劣质散煤管控“百日会战”动员视频会议,县政府副县长申瑞斌,县环保分局、工商局、质监局、发改局、公安局等有关部门负责人同志参加了会议。视频会就如何进一步落实好劣质散煤管控工作提出了具体要求,给全县劣质散煤管控工作指明了方向,发起了动员令。

会后,副县长申瑞斌要求:各乡镇和联席单位要牢固树立大局意识,密切配合,加大执法力度,按照制定方案的责任分工,抓好市场环节、运输环节和质量环节三个重点环节,坚决取缔县主城区内所有散煤经营摊点,共同把劣质散煤管控好,把散煤市场监管好,确保劣质散煤管控工作取得实实在在的效果。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046