联系我们|设为首页| 加入收藏

高建民厅长陪同省政府领导出席2018中国—东盟 环境合作论坛

作者:邯郸市外网总管理员 | 点击:216 | 发布日期:2018-09-14

高建民厅长陪同省政府领导出席2018中国—东盟
环境合作论坛

发布单位:科技与对外合作处


      9月11--12日,生态环境部和广西壮族自治区人民政府在南宁市举办了2018中国—东盟环境合作论坛,论坛主题为“大数据驱动生态环保创新”。9月11日,李谦副省长应邀率团出席论坛。陪同出席论坛的有,省政府副秘书长王素文、省环境保护厅厅长高建民、省环境保护厅副巡视员陈恩惠等。论坛期间,李谦副省长一行会见了中国--东盟工商总会副会长孙侠、马来西亚蓝水集团董事、总经理李庆裕,出席了河北省环保合作项目签约仪式,高建民厅长主持了签约仪式。

      在签约仪式上,河北先河环保科技股份有限公司与马来西亚蓝水集团签署了在马来西亚建设河流污染监控及管理项目战略合作协议;河北先河正合环境科技有限公司与赛鼎工程有限公司签署了环境工程战略合作协议、河北先河正合环境科技有限公司与中冶综合管廊科技有限公司签署了战略合作协议、河北煜环环境科技有限公司与广西博世科环保科技股份有限公司签署了广西暨京津冀环保项目合作框架协议。

      签约仪式结束后,代表团到中国--东盟国际环保展现场,视察并指导河北省参展企业的布展工作,并考察了南宁城市水环境流域综合治理工程。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046