联系我们|设为首页| 加入收藏

魏县召开烟花“爆竹禁燃”及”散煤治理”工作会议

作者:江瑞丽 | 点击:129 | 发布日期:2018-09-14

9月13日上午,在县政府常务会议上召开“烟花爆竹禁燃”及“散煤治理宣传”工作会议。县政府副县长刘忠良、县政府办主任王瑞岭、县空保中心主任郭海印,县环保分局、县公安局、县市场监管局等10个相关单位主要负责人和5个相关乡镇镇长参加了会议。

会上,县公安局、县社、县安监局分别对“烟花爆竹禁燃”工作进行了汇报;县环保局、县市场监管局、县城管局、县交警队分别对“散煤治理”工作进行了汇报。

县政府副县长刘忠良长传达了县委、县政府主要领导指示精神,并对当前环保形势进行了分析。同时强调:一是要提高政治站位。烟花爆竹禁燃和散煤治理工作是一项政治任务,时间紧、任务重,各级各有关部门务必要增强此项工作的责任感和紧迫感;二是形成工作合力。各级各有关部门要严格按照要求,强化责任担当,齐心合力,齐抓共管,加强现场执法、处罚力度,不折不扣抓好落实;三是强化宣传教育。各级各有关部门要加大宣传力度,形成铺天盖地的宣传氛围,提高群众的知晓率和参与率。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046