联系我们|设为首页| 加入收藏

磁县环保分局列出清单整改落实环保部强化督查和省市环保执法交办的问题

作者:磁县 | 点击:402 | 发布日期:2018-09-14

邯郸市环保局磁县分局一项项列出整改措施清单,具体落实环保部强化督查和省市环保执法交办的问题,确保整改到位。

一是深化大气和水污染治理,彻底清零整治“散乱污”企业,加大河流湖库环境整治力度,坚决遏制水质恶化等问题,明确责任单位、责任人、整改时限、整改目标和整改措施等。

二是对于违法违规建设项目,严格依法依规分类处理,该补办手续的限期补办,该取缔的一律取缔到位,明确责任单位、责任人、整改时限、整改目标和整改措施等。

三是对煤炭经营单位开展深度整治,明确责任单位、责任人、整改时限、整改目标和整改措施等。

四是对于环保部和省市环保督察组指出的问题,制定整改方案,逐一分解落实,精心组织实施,确保完成一项,销号一项。

五是以环保部和省市环保督察组督察为契机,举一反三,结合实际,全面排查,杜绝类似问题再次发生,全面提升生态环境保护工作水平。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046