联系我们|设为首页| 加入收藏

省水污染防治工作领导小组莅临魏县督导检查水污染治理工作

作者:江瑞丽 | 点击:164 | 发布日期:2018-09-13

9月12日,省水污染防治工作领导小组一行六人莅临魏县督导检查水污染治理工作,县环保分局主管负责人陪同检查。

省水污染防治工作领导小组一行首先到魏县经济开发区污水处理厂,查看了对魏县工业园区污水处理设施,并召开了座谈会、查阅了相关资料。随后到河北聚银企业服务管理有限公司、河北鸣人橡胶制品有限公司等企业查看了环评手续。

省水污染防治工作领导小组此行对我县水污染治理工作给予了充分肯定。下一步,我县将继续做好工业园区污水处理设施运行管理工作,并做好污水的收集处理,确保稳定达标排放,使区域水污染物排放量持续降低,促进水环境质量的改善。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046