联系我们|设为首页| 加入收藏

省委第十一督导组到武安市督导检查三季度管控措施落实情况

作者:武安市 | 点击:157 | 发布日期:2018-09-13

9月12日,省委第十一督导组董主任一行三人在邯郸市大督查办第一督导组主任陈永朝及武安市委常委、常务副市长麻增礼的陪同下到新金钢铁、明芳钢铁督查第三季度管控措施实施情况。武安环保分局副局长贺新军、北城中队中队长王志钢全程陪同。

在明芳钢铁、新金钢铁检查期间,督导组一行先到会议室,认真听取企业相关负责人关于三季度管控措施停产汇报,随后,深入一线,查看管控高炉扒炉、烧结机停产情况,检查封条是否完整。并对明芳钢铁在准备搬迁的情况下,还加大环保设备投入,表示了肯定。

今后,北城环保中队将继续加强对企业的巡查力度,对管控执行不到位的企业,早发现、早上报,并启动差别水电价措施,确报各企业三季度管控措施落实到位。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046