联系我们|设为首页| 加入收藏

省大气办召开《河北省打赢蓝天保卫战三年行动方案》新闻发布会

作者:邯郸市外网总管理员 | 点击:205 | 发布日期:2018-09-13

省大气办召开《河北省打赢蓝天保卫战三年行动方案》新闻发布会

发布单位:宣传教育中心

      今天下午,省大气办举行新闻发布会,就《河北省打赢蓝天保卫战三年行动方案》进行解读,同时就近日省大气办印发的《河北省严格禁止生态环境保护领域“一刀切”的指导意见》等问题回答记者提问。

      河北省大气办主任、省环境保护厅党组书记、厅长高建民出席发布会,省环保厅大气环境管理处副处长谢文勇、省环境综合执法局副局长朱丛利、省环境应急与重污染天气预警中心主任王晓利共同出席发布会并一起回答了记者提问。发布会由省环境保护宣传教育中心主任潘井泉主持。

      中央广播电视台、河北日报、河北广播电视台、长城网等二十余家媒体参加了发布会。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046