联系我们|设为首页| 加入收藏

市政协围绕农村环境整治开展专项集体民主监督

作者:办公室 | 点击:303 | 发布日期:2018-08-31

8月30日,市政协组织部分经济、农业、工商联、九三界市、县政协委员,深入武安市就“农村改厕、污水处理、垃圾处置”开展专项集体民主监督。市政协副主席范保平出席活动并讲话。

委员一行到武安市工业园区长远村、泉上村和垃圾转运站,走村入户查看了农户旱厕改水厕现状;到武安市污水处理厂了解污水处理运行情况及伯延镇污水处理站建设情况;并深入到新清成垃圾分拣中心和河北新峰水泥有限公司,听取公司负责人的详细介绍。

范保平强调,围绕农村改厕、污水处理、垃圾处置开展市、县两级政协联动专项集体民主监督,是市政协围绕市委、市政府中心工作,履职尽责、助推落实的一项重要活动。市、县两级政协和广大委员,要依托政协特色与优势,充分发挥委员主体作用,深入调研、广泛协商,形成一批反映群众意愿的建言成果,为改善我市农村人居环境,实现乡村振兴战略和农村脱贫攻坚做出新的更大贡献。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046