联系我们|设为首页| 加入收藏

涉县环保分局组织召开土壤污染修复项目工作调度会

作者:涉县 | 点击:166 | 发布日期:2018-08-09

8月7日,涉县环保分局组织召开连泉村土壤污染修复项目工作安排会。天津华勘环保科技有限公司负责人贾郭坤、河北方舟工程项目管理有限公司负责人赵树兵、河北奇正环境科技有限公司负责人张永伟及相关乡镇负责人参加会议。涉县环保分局副局长张才俊、程正明出席会议。

会议首先由程正明局长对此修复项目进行具体安排,天津华勘环保科技有限公司必须严格按照施工设计方案执行,每周召开一次现场监理会,各司其职,倒排工期,一定要保质保量按期完工。

涉县环保分局土壤环境管理科焦科长对项目目前的开展情况进行了汇报,并向参会人员询问有无困难和疑问,并现场进行安排处理和解释。

最后,张才俊副局长强调,一定要保证老百姓利益,让老百姓在心理上认同这项工作。同时表示市局对此项工作的关注,一定要尽快按照设计施工方案稳步推进,同时加强施工的环境管理,确保高标准完成庄上—连泉一带土壤修复项目。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046