联系我们|设为首页| 加入收藏

魏县召开全县“散乱污”企业深度整治调度会

作者:江瑞丽 | 点击:250 | 发布日期:2018-08-08

8月8日上午,魏县召开全县“散乱污”企业深度整治调度会。县政府副县长刘忠良、县政府办主任王瑞岭、县环保分局副局长张保勇、县政府办、县空保中心、县住建局等13个相关单位一把手, 22个乡镇(街道)乡镇长,环保所所长和县环保分局中层以上干部参加了会议。

政府副县长刘忠良对魏县“散乱污”企业综合整治存在异地反弹、死灰复燃、新增“散乱污”企业等问题进行了分析。同时,提出三点要求:一是要认清严峻形势,克服松劲思想。各乡镇、街道,各有关部门要充分认识“散乱污”企业整治任务的紧迫性、艰巨性、长期性和反复性,进一步提升攻坚意识,对“散乱污”企业整治工作进行再安排、再落实、再整治;二是要坚持分类施策,强化整治标准,形成“散乱污”企业整治工作合力。各级各部门要吸取以往工作教训,整合力量,协调联动,合力完成,切实落实属地管理及监管责任;三是要健全工作机制,明确责任分工,加大追责问责力度。各级各有关部门要实现对各自环境监管区域全方位、全覆盖、无缝隙管理,做到环境监管不留死角、不留盲区、不留隐患,对工作推进不力、责任不落实、虚报瞒报、弄虚作假及逾期未完成整治任务的,依规依纪严肃追究责任单位和责任人的责任。

会上,县环保分局副局长张保勇宣读了《魏县“散乱污”企业深度整治作战方案》的通知。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046