联系我们|设为首页| 加入收藏

永年区委常委、纪委书记、监委主任郑晓燕同志督导检查“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作

作者:永年区 | 点击:559 | 发布日期:2018-07-11

7月10日下午,永年区委常委、纪委书记、监委主任郑晓燕同志到区编办、环保局、民政局、国土局4个牵头单位,对“一问责八清理”专项行动整改“回头看”工作进行督导。

从现场检查的情况看,除环保局资料规范、档案完整外,民政局档案签字缺少、没有日期;国土局三份检查雷同;编办"一事一档"不规范、资料缺少盖章、缺少主要领导签字、日期错误、档案资料不完整等现象。

郑晓燕同志强调:当前正值省、市"两个专项"行动整改"回头看"明察暗访的关键时期,各单位主要负责人要亲自上手,完善整改资料,搞好问卷调查和汇总分析,补齐工作短板。一是切实增强政治敏锐性,把清理+整改贯穿到"回头看"工作全过程,严格按照时间节点,高质量、高效率完成好各项任务;二是清醒认识当前严峻形势,对领导不重视,工作开展不力的严肃追责问责;三是坚决摒弃"过关"思想,保持清醒头脑,牵头单位和责任单位互相配合,形成合力,切实做好整改"回头看"工作。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046