联系我们|设为首页| 加入收藏

曲周县委常委会专题研究环保工作

作者:曲周县 | 点击:148 | 发布日期:2018-07-10

7月8日下午,李凡县长主持召开县委常委会,专题研究大气污染防治有关工作,进一步动员各级各部门加压加劲、明责履责,以知耻后勇的工作态度,全力抓好各项工作落实,坚决打赢大气污染防治翻身仗。

会上,李凡县长传达学习了省大气办公开约谈会议精神,并就当前大气污染防治工作讲了重要意见。强调,要深刻汲取教训,认真进行反思,进一步提高政治站位,以严之又严、细之又细、实之又实的举措抓好大气污染治理各项工作,坚决打赢环境保护攻坚战,彻底扭转被动工作被动局面。要以这次约谈会为警示,深刻警醒、汲取教训,并严格对照省会议要求和中科云专家指出的原因,对症施策、精准发力,扎扎实实抓好各项工作落实。

李凡县长要求,要严格按照时间节点,细化量化责任分工,抓紧拿出切实可行的整改方案,将问题逐项明确到牵头县领导、有关部门和责任人,确保全部整改到位。扎实做好“压煤、优企、控车、抑尘、增绿”工作,集中供热、电代煤、气代煤等工程,一定要抓紧往前推、往前赶,务必在采暖季开始前全面完成。严格落实建筑工地“6+2百分百”,切实加大道路机扫水洗力度,严厉杜绝扬尘产生。

李凡县长强调,要启动大气污染综合治理战时工作机制,每周排队,每周通报,对工作落实不到位的,县纪委监委、县委组织部要及时跟进,严格按照有关办法予以问责,切实做到以问责倒逼工作落地落实。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046