联系我们|设为首页| 加入收藏

馆陶县环保分局扎实开展第二次全国污染源普查工作

作者:馆陶县 | 点击:145 | 发布日期:2018-07-10

为进一步摸清各类污染源数量、分布和污染物排放等情况,建立污染源信息数据库,馆陶县环保局采取多项措施,扎实推进第二次全国污染源普工作。

为确保普查工作高效开展,清查数据真实全面、准确有效,馆陶县环保局普查办多次召开第二次全国污染源普查工作推进会,普查办抽调精兵强将,各乡镇普查员全员参与,利用对地理位置熟悉的优势,顶烈日、冒酷暑,对照污染源名录库底册,逐一入户进行排查。目前名录库中1640多家企业已清查结束,现在正在对辖区内企业进行拉网式排查,查漏补缺,容易遗漏的小企业全部纳入清查系统。

此次普查遵循“应查尽查、不重不漏、不多不少”原则,摸清辖区企业的数量,掌握了企业基本信息、污染物种类和来源等相关情况,为普查工作奠定了基础。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046