联系我们|设为首页| 加入收藏

省环保厅对武安市已核发排污许可证的焦化、电力、水泥企业进行证后现场监督核查

作者:武安市 | 点击:149 | 发布日期:2018-07-09

7月4日,省环保厅评估中心主任刘力敏一行9人到我市对已核发排污许可证的17家焦化、电力、水泥企业进行了证后现场监督核查。市局监管处副处长赵海潮、武安环保分局局领导贺新军及大气科科长刘炳钊陪同检查。

检查分三组进行,每组成员由省评估中心人员1名、专家2名、武安环保分局大气科有关人员1名组成,重点对企业环保手续、污染防治设施运行情况、自行监测情况、台账记录情况、排污口二维码规范化设置情况等内容进行监督核查。检查组每到一家企业首先对企业的环保手续、自行监测和台账记录进行细致核查,然后赴现场沿生产工艺流程逐个检查污染防治设施运行情况以及与排污许可证信息是否一致等问题。

今后武安环保分局将加大对其他已核发排污许可证企业的监督核查力度,发现问题,立行立改,要求企业严格按照要求规范管理。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046