联系我们|设为首页| 加入收藏

邯郸市环保局督导组深入武安市淑村镇督导检查企业环保工作

作者:武安市 | 点击:111 | 发布日期:2018-07-09

近日,邯郸市环保局刘波队长一行三人在武安环保分局稽查大队王栋和康二城环保所田海军以及有关工作人员的陪同下,深入淑村镇对我辖区企业环保工作进行了督导检查。

刘队长先后来到了武安市淑兴石料加工厂、兴安建材有限公司、会林石料加工厂、永成石料加工厂、振兴石料用灰岩矿、春盛建筑石料用灰岩矿等六家企业,每到一处刘队长都实地查看生产车间、生产设备,详细了解武安市二三季度大气污染防治差别化管控实施方案并对企业存在的问题提出了整改要求。

下一步,我局将加大日常监管力度,督导企业严格执行各项管控措施要求,对发现的问题严肃处理,并对企业展开不定期的突击检查,消除企业侥幸心理,为我市环境保护工作做出应有的贡献。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046