联系我们|设为首页| 加入收藏

重拳出击 精准施策 大名县全力冲刺两大攻坚战

作者:大名县 | 点击:109 | 发布日期:2018-07-09

为坚决打赢挥发性有机物和扬尘污染综合治理攻坚战,按照县委、县政府主要领导和分管领导要求,6日下午,大名县政府督查室、空保中心、环保、住建、工商、城管、交运、交警、食药监等牵头部门,联合县电视台,就我县大气污染综合治理工作进行整治。

政府督查室主任刘志峰带队,根据人员配置,兵分两路,采取“发现问题立即现场交办”的方式对府西街、京府大街等重点示范区开展联查,逐户摸排,不留死角。

针对检查中出现的部分小餐馆老旧净化器仍然使用、村民建房露天搅拌、路面浮土堆积、流动摊点仍旧使用小煤炉等问题已采取现场交办、书面文件交办两种方式下发至各牵头部门。

目前大气污染防治工作形势严峻,督察组要求各相关单位站在讲政治的高度、以高压的态势完成本职工作,为我县两大攻坚战的顺利胜出,负起应有的责任。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046