联系我们|设为首页| 加入收藏

市委书记高宏志实地踏勘检查夜间环境治理工作

作者:办公室 | 点击:785 | 发布日期:2018-07-03

7月2日凌晨2时,市委书记高宏志不打招呼、不设路线,轻车简从深入一线实地勘察主城区外环线等处夜间环境治理工作。市委常委、秘书长、农工委书记曲斌参加活动。

在设立于107国道与南环路交叉口的一处管控点,高宏志认真翻阅了大货车检查登记台账,反复叮嘱执勤民警要切实履行职责,严把关口,精细管控。走进部分施工工地,“六个100%”能否落实到位,高宏志看得非常仔细。他要求相关负责同志进一步落实责任,强化监管,以过细的工作、务实的举措坚决抑制扬尘污染。沿途,高宏志还对过往的大型车辆进行了随机抽查,详细察看是否办理了通行证,苫盖、喷淋等防尘措施是否到位,嘱咐司机要严格执行环保规定,同时注意行车安全,坚决避免事故发生。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046