联系我们|设为首页| 加入收藏

邯郸市第一督导组到武安市针对群众举报环境问题进行检查

作者:武安市 | 点击:124 | 发布日期:2018-06-12

6月11日上午邯郸市第一督导组针对第十批群众举报环境问题进行检查。武安环保分局伯延环保所执法人员全程陪同。

邯郸市第一督导组一行来到群众举报的武安市伯延镇仁义村东南建筑石料用灰岩矿进行现场核查。举报内容《未按环评要求硬化河沟路面,石料露天存放,环保设备闲置》生产过程中粉尘、噪音污染严重等问题进行检查。

经检查企业自2017年9月份至今处于停产状态,查阅环评手续未要求硬化河沟路面,河沟道路属于仁义村公共道路,未在该厂厂区内,举报噪音污染、环保设备闲置、未按环评要求硬化河沟路面举报不实。现场检查发现:1、部分石子苫盖不到位,2、厂区有积尘,3、料棚有破损等问题属实。该企业手续齐全,处于停产整改中。部分石子苫盖不到位,厂区有积尘现象正在进行洒水清扫。料棚有破损现象正在抓紧修复。

最后督导组要求对群众举报、积极处置,要在第一时间受理,第一时间调查、第一时间解决,在期限内向督导组进行反馈。同时要扩大日常监管成效,对发现的问题要全力攻坚、扎实作为、加快解决,确保问题整改到位不反弹。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046