联系我们|设为首页| 加入收藏

肥乡区组织召开全区乡镇环保所知识培训会

作者:肥乡区 | 点击:286 | 发布日期:2018-05-16

为进一步提高乡镇环保所人员业务能力和履职水平,建设高素质基层环保干部队伍 515日下午,肥乡区组织召开全区乡镇环保所人员业务知识培训会。区空气质量保障中心主任王志剑、区环保分局副局长刘文、全区九个乡镇和开发区主管副职及乡镇环保所全体工作人员参加培训。

会上,王志剑主任宣读了《关于全区“散乱污”企业再清零再整治工作互查方案》,并对文件进行了详细解读。

区环保分局副局长刘文向大家授课,明确了乡镇环保所的工作职责、重点,并结合当前大气污染防治工作严峻形势,以案说法,通过案例分析、讨论等形式,对在日常监管中使用到的法律法规、工作程序以及在执法过程中所需要注意的事项等向大家进行了详细讲解。

通过此次培训,进一步增强了乡镇做好环保工作的责任感和紧迫感,明确了环保工作的目标任务,进一步提高了基层环保工作者对环保工作重要性和紧迫性的认识,有效提升了政策水平和环保业务能力。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046