联系我们|设为首页| 加入收藏

我市召开钢铁、煤炭、焦炭、火电四大行业去产能暨钢铁、焦化行业深度治理工作会议

作者:办公室 | 点击:689 | 发布日期:2018-04-25

4月24日,我市召开钢铁、煤炭、焦炭、火电四大行业去产能暨钢铁、焦化行业深度治理工作会议。市委常委、常务副市长武金良出席会议并讲话,副市长高和平主持会议。

武金良强调,要认清当前形势,突出重点领域,明确治理内涵,扎扎实实完成去产能和行业深度治理任务。钢铁、焦化行业深度治理要明确治理环节,明确治理项目,明确治理技术路线,明确规范标准,明确治理时限。各级各部门和有关企业必须落实责任,强力推进,确保去产能和深度治理各项措施严格执行到位,要专家治理,一企一策;要落实责任,时间倒逼;要严格监管,督查倒逼;要强化执法,问责倒逼。

会议讲解了钢铁、焦化行业污染防治技术,宣读了2018年四大行业去产能工作通知及2018年钢铁、焦化行业超低排放改造和无组织排放治理实施方案,有关县(市、区)和企业代表作了表态发言,有关县(市、区)递交了责任状。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046