联系我们|设为首页| 加入收藏

我市举办辐射安全与防护培训班

作者:监管处 | 点击:861 | 发布日期:2017-10-23

我市举办辐射安全与防护培训班

 

为强化核与辐射安全从业者的法律法规意识,全面普及、提升核安全文化水平,适应核与辐射安全监管工作的要求。201710月下旬,受省环保厅的委托,我市特邀北京原子能科学研究院举办辐射安全与防护培训班。全市与辐射相关的医疗单位和工矿企业法人代表600多人分两期参加了本次培训。辐射安全与防护专家就核与辐射监管形式与要求、辐射安全和防护基础知识、辐射安全法律法规、辐射事故应急知识等专题核与辐射安全法规的基本要求等内容进行了专题授课。

通过辐射安全与防护培训,促使核与辐射安全从业者学法、知法、用法、守法,提升了监管人员、涉核单位及广大民众的辐射安全防护水平和素养,对提升我市核与辐射安全水平、促进行业健康发展大有裨益。

 

 

               

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046