联系我们|设为首页| 加入收藏

主城区两台燃煤锅炉拆除到位

点击:2594 | 发布日期:2015-12-12

近日,在市、区两级环保部门的督办下,河北宏凌无缝钢管制造有限公司对两台4吨燃煤蒸汽锅炉进行了彻底拆除。
    河北宏凌无缝钢管制造有限公司位于丛台区黄粱梦镇南107国道东侧。该企业两台4吨生产用燃煤锅炉,被列入主城区燃煤锅炉拆除计划,应在8月份进行拆除。拆除时限到期后,该企业仍以未接入燃气为由,不进行拆除工作。为此,市环保局把该企业燃煤锅炉拆除问题列入了挂牌督办。
    在市、区两级环保部门执法人员的多次督导下,该企业多方筹集资金,自行购置了气罐车,对两台4吨燃煤锅炉进行了彻底拆除,并安装了燃气锅炉。
    对企业环境污染问题进行挂牌督办,使企业感受到了压力,有效地促进了企业环境问题的整改。我市将继续保持对环境污染的高压态势,坚决遏制环境违法问题的发生。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046