联系我们|设为首页| 加入收藏

市环保局错时执法 丛台区一露天喷漆被取缔

点击:2501 | 发布日期:2016-02-12

为进一步加大环境执法力度,严厉打击环境违法行为,春节前夕,我市开展了为期一个月的环境重点工作执法行动。近日,市环保局监察支队错时执法,依法取缔了丛台区一处露天喷漆加工厂。   

市环保局执法人员组成了六个督导组,采取明察、暗访、错时执法等方式,对21个县(市、区)环境重点工作进行现场督查。市、区环保执法人员在检查中发现,在新兴大街北段河北星光集团有限公司院内,北侧一片空地处,三名喷漆工人正在现场作业,对一块大型的板材进行露天喷漆作业,场地有龙门吊、气泵、喷枪等设备,没有围挡和防护设施,东侧靠墙一侧摆放着十余个已经喷好的成品板材。现场气味难闻,令人作呕。
    根据现场检查情况,丛台区环保执法人员立即联系公安和城管部门,对其生产设备和供电系统进行拆除,并按照“断水断电、拆除设备、清除原料”的标准进行取缔。目前,该处喷漆加工点已经按要求取缔到位。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046