联系我们|设为首页| 加入收藏

市环保局对加油站开出第一张罚单

点击:2699 | 发布日期:2016-07-12

近日,市环保局按照邯郸市人民政府政府办公厅《关于印发邯郸市国五标准车用汽柴油供应和成品油市场秩序专项整治“回头看”活动方案的通知》开展了油库油站专项整治行动。
    此次行动全市环保系统对全市743家加油站(点)进行了全面排查,市环保局成立督导组,对55家加油站(点)进行抽查,对无环保审批手续的油库油站责令限期补办环保手续;对未安装油气回收装置的油库油站限期安装油气回收装置,逾期未安装的停止运营,并依法立案处罚;对有油气回收装置但未使用油气回收装置的油库油站立即整改,并依法立案处罚。
    督导中,邯郸市环保执法人员对大名县一个加油站安装油气回收装置但未正常使用油气回收装置的行为进行了立案处罚。这是新《中华人民共和国大气污染防治法》实施以来邯郸市环保系统处罚的第一家加油站。

历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046