联系我们|设为首页| 加入收藏

环保公安联合执法取缔大名县6家土小及重污染小企业

点击:8783 | 发布日期:2016-12-10
      为严厉打击土小及重污染企业违法排污行为。近期,大名县公安局、环保局联合行动,快速出击,按照“发现一家,取缔一家”的原则,对全县非法重污染小企业进行了集中打击,共取缔重污染小企业6家:分别是龙王庙镇西范堤化工厂、旧治乡西范庄化工厂、束馆镇唐村唐孟保塑料颗粒厂、束馆镇唐村造纸厂、西付集乡户村塑料颗粒厂、张集乡北刘店村电镀厂。

土小企业属于高污染、高耗能产业,严重污染环境,危害群众健康。在今后的环境执法过程中,环保公安将继续对土小企业及重污染企业采取铁腕治理,加强日常巡查,始终保持高压态势,严厉打击土小及重污染企业,不给违法企业喘息之机。


历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046