联系我们|设为首页| 加入收藏

馆陶县柴堡镇、房寨镇、魏僧寨镇城镇环境规划顺利通过专家验收

作者:xujun | 点击:6154 | 发布日期:2011-04-29
河北省馆陶县柴堡镇、房寨镇、魏僧寨镇
城镇环境规划顺利通过专家验收
(2011年4月29日)

2011年4月28日,根据馆陶县环保局及柴堡镇、房寨镇、魏僧寨镇政府的申请,由邯郸环境评估中心、邯郸市农业学校、中煤邯郸设计工程有限责任公司的3名专家组成评审小组对以上三镇的城镇环境规划进行了验收。
专家组进过认真审核及现场问答,一致认为馆陶县柴堡镇、房寨镇、魏僧寨镇环境规划编制依据较充分,指导思想正确,技术路线科学合理,规划思路清晰,层次分明,内容全面,提出的规划目标较为合理,符合国家和省环保厅关于小城镇环境规划编制技术导则的要求,同意通过验收。
环境规划顺利通过验收有利于加快馆陶县柴堡镇、房寨镇、魏僧寨镇产业结构调整、优化产业布局、改善区域生态环境和人居生态环境质量,对建设生态县和文明生态小城镇、构建环境友好型社会,促进该镇生态环境与社会经济全面协调发展具有很高的现实和战略意义。
截至目前,我市19个县(市、区)共有60个建制镇城镇环境规划通过专家论证,其中,武安市、永年县、馆陶县、大名县、广平县、涉县、肥乡县、曲周县、峰峰矿区所辖的建制镇城镇环境规划全部通过专家验收,为创建环境优美城镇工作打下坚实的基础。
历史栏目选看| 加入收藏| 网站导航| 管理入口

地址:邯郸市展览路19号  举报电话:0310-12369  总值班:0310-3102889  传真电话:0310-3111178

主办单位:邯郸市环境保护局  联系我们  冀ICP备字02074号  公安机关备案号:13040302001097  网站标识码:1304000046